AdSence Как узнать компанию заказчика Налоговая информация



Здравствуйте друзья. До недавнего времени я думала, что сотрудничаю с контекстной рекламой "компании" AdSence и даже не подозревала, что компания заказчик совсем другая. Видимо не внимательно читала соглашение.

А узнала случайно, я изменила график платежей и на почту пришло письмо, что платежи приостановлены до указанной мной даты. В письме была ссылка на страницу справки.

Заинтересовала меня налоговая информация и как узнать компанию заказчика для конкретной страны, в которой проживаете. Таких компаний четыре:

  • Google lne;
  • Google Ireland;
  • Google реклама (Шанхай) Общество ООО;
  • Google Pte. OOO;
Идем в свой аккаунт AdSence, в самом низу нажимаем "Условия использования", переходим к соглашению, кликните по рисунку: В новом интерфейсе вкладка "Условия использования" слева внизу.

В соглашении находим название компании заказчика
Находим название компании заказчика

Обычно в первом абзаце найдете название компании заказчика, у меня Google Ireland. Теперь идем на страницу справки, ищем название своей компании в меню справа и внимательно читаем:

В меню справки Google находим название компании, с которой сотрудничаете
Налоговая информация для издателя
Налоговая информация для издателя

Сначала идет описание для издателей, проживающих в Ирландии. Нам надо найти "Мой платежный адрес находится не в Ирландии".

Из описания узнаю, что НДС подлежит учету получателем услуг, т.е. Google Ireland. А как у Вас, платите налог на доход от рекламы как физическое лицо?  В справке еще много интересной информации, рекомендую почитать.

На сегодня все. Пишите комментарии. Всего доброго. В предыдущем посте я писала Оформление гаджета Google Популярные сообщения с использованием CSS;

Почитайте другие записи:

TEXT.RU - 100.00%


Автор статьи ✎ Olga Protasova Выпуск ✹ 11/29/2015 Ярлыки ►


Открыть комментарии →

0 коммент. :

Отправить комментарий


 
Технологии Blogger.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *